食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 【“受污染鸡蛋”风波】比利时14家养鸡场仍被关停

【“受污染鸡蛋”风波】比利时14家养鸡场仍被关停

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-26 09:48 来源:央视网 作者:刘婵娟   浏览:190 原文:
核心提示:比利时食品安全局本周五表示,目前在比利时仍有14家养鸡场因发现氟虫腈污染而被关停。
    比利时食品安全局本周五表示,目前在比利时仍有14家养鸡场因发现氟虫腈污染而被关停。
 
    自今年7月受污染鸡蛋丑闻曝出之后,比利时食品安全局对比利时国内所有的产蛋鸡进行了检测和监控,关停了86家养鸡场,并要求其产出的鸡蛋全部下架。截至目前,有72家养鸡场被授权恢复正常,而剩余的14家仍被令关停。
日期:2017-08-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息