食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 台湾彰化欣德畜牧场芬普尼污染蛋品疑流向全联

台湾彰化欣德畜牧场芬普尼污染蛋品疑流向全联

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-28 11:54 来源:中时电子报 作者:吴敏菁   浏览:75 原文:
核心提示:台湾农委会25日公布新增芬普尼残留的鸡蛋场中,彰化县欣德畜牧场芬普尼污染蛋品疑似流向全联。
    农委会25日公布新增芬普尼残留的鸡蛋场中,彰化县欣德畜牧场芬普尼污染蛋品疑似流向全联。
 
    彰化县卫生局调查,欣德畜牧场鸡只数量2万6000只,日產量140箱、25日检出芬普尼污染, 现场封存145箱、2900台斤,共计2万9000颗鸡蛋。桃园市苌记泰安公司供应全联之鸡蛋,是向彰化县芳苑乡欣德畜牧场,出货流程由欣德畜牧场蛋品先出货至台南市泰顶山农產品有限公司之位在彰化芳苑乡的中部鸡蛋洗选厂,再由此鸡蛋洗选厂出货到数个县市的全联超市。
 
    彰化县卫生局表示,桃园市苌记泰安负责人跟台南市泰顶山负责人是父子关系。目前流向追踪,是中部鸡蛋洗选场员工口头叙述,全联进出货资料并未完整存留于洗选场,尚无法完全查证其具体流向。
 
    彰化县卫生局长叶彦伯表示,已经先行通知彰化县内各全联超市,针对桃园市苌记泰安公司供应之鸡蛋进行下架。泰顶山农產品有限公司之中部鸡蛋洗选厂之鸡蛋亦已先行封存。欣德畜牧场芬普尼污染蛋品疑似流向全联案,亦已通知桃园市与台南市卫生局儘速稽查桃园市苌记泰安与台南市泰顶山公司,以确认其流向,让各相关县市卫生局进行后续下架封存。
 
日期:2017-08-28
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 畜禽肉品
 标签: 台湾 牧场 鸡蛋
 相关专题: 荷兰“毒鸡蛋”肆虐欧洲 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息