食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖南衡阳果葡糖浆出口大幅翻番

湖南衡阳果葡糖浆出口大幅翻番

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-30 09:50 来源:中国质量新闻网  浏览:26 原文:
核心提示:从湖南出入境检验检疫局官网获悉,湖南汇升生物科技是今年衡阳检验检疫局“出口翻番”计划的帮扶对象。
   从湖南出入境检验检疫局官网获悉,湖南汇升生物科技是今年衡阳检验检疫局“出口翻番”计划的帮扶对象。从2017年初开始,衡阳局为企业产品出口增长主动对接、积极帮扶:一是督促企业办齐自营出口相关证件,加强企业生产硬件和软件升级改造,协助做好国外客户对工厂的审查;二是向贸易公司介绍当地检验检疫便利措施和通关时长,为间接供货出口的订单放在本地自营出口进行全程指导帮扶;三是严格标准流程实施现场检验检疫,做好检验检疫知识培训,用足用好国家稳外贸促增长的相关优惠政策,主动对接国外客户,进一步开拓国际市场。
 
  截止2017年7月底,该公司共出口果葡糖浆272万美元,同比增加2000%以上,以往间接供货出口的订单80%实现了本地自营出口。
日期:2017-08-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息