食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 人类应该吃多少水果和蔬菜才对身体有益?

人类应该吃多少水果和蔬菜才对身体有益?

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-31 10:39 来源:俄罗斯卫星网  浏览:462 原文:
核心提示:国际医学者团体研究得出结论,了解到一个人究竟该吃多少蔬菜、水果和豆类才能降低患上中风、心脏病及其他导致过早死亡疾病的风险。《柳叶刀》(The Lancet)杂志对此进行了公布,《卫报》对其公布的消息进行了简短的点评。
    国际医学者团体研究得出结论,了解到一个人究竟该吃多少蔬菜水果和豆类才能降低患上中风、心脏病及其他导致过早死亡疾病的风险。《柳叶刀》(The Lancet)杂志对此进行了公布,《卫报》对其公布的消息进行了简短的点评。
 
    专家们认为,为了保障生命健康,一个人在一昼夜的期间内应该食用375克蔬菜、水果和豆类食物。学者们指出,这一食用量可以分为三部分进食,每次进食125克。这一结论是对18个国家的13.4万人饮食的信息进行分析后得出的。研究所用的相关资料是在自2003年后的10年内收集的。所有调查参与者均在35-70岁之间,每年对每个人的调查次数不少于三次。
 
    世界卫生组织建议每人每天所食用的蔬菜、水果和豆类的量不得少于400克。
日期:2017-08-31
 
 行业: 果蔬
 标签: 医学 水果 蔬菜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号