食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 蒙牛总裁卢敏放:不会对辉山乳业有兴趣

蒙牛总裁卢敏放:不会对辉山乳业有兴趣

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-31 16:27 来源:证券时报 原文:
核心提示:据澎湃报道,此前业界猜测,蒙牛将有很大概率接手辉山乳业。但在8月31日的业绩会上,卢敏放表示:“(关于)辉山乳业,上一次3月份我讲的原话是,只要不符合我们战略的,我们不会去收购,符合我们战略的我们才会收购。这一次我一定要明确,我们不会对辉山有兴趣。”
  据澎湃报道,此前业界猜测,蒙牛将有很大概率接手辉山乳业。今年3月份,蒙牛在香港举行的2016年报业绩说明会上,蒙牛乳业总裁兼执行董事卢敏放对这一问题回应称,如有战略需求,集团会关注国内乳业的投资机会,态度颇有些暧昧。但在8月31日的业绩会上,卢敏放表示:“(关于)辉山乳业,上一次3月份我讲的原话是,只要不符合我们战略的,我们不会去收购,符合我们战略的我们才会收购。这一次我一定要明确,我们不会对辉山有兴趣。”
日期:2017-08-31
 
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 蒙牛 辉山
 标签: 乳业 蒙牛 辉山
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号