食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “最后一口咖啡竟吐出一只蟑螂”续 监管部门:已要求全面灭蟑

“最后一口咖啡竟吐出一只蟑螂”续 监管部门:已要求全面灭蟑

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-01 08:15 来源:新闻晨报 作者: 佟继萍   原文:
核心提示:“喝咖啡喝到蟑螂”一事曝光后,西安咸阳国际机场出入境检验检疫局在事发当天立即对太平洋咖啡涉事门店展开调查。昨天,最新的调查结果显示:涉事门店内发现蟑螂活动迹象,并发现一只蟑螂尸体。
   “喝咖啡喝到蟑螂”一事曝光后,西安咸阳国际机场出入境检验检疫局在事发当天立即对太平洋咖啡涉事门店展开调查。昨天,最新的调查结果显示:涉事门店内发现蟑螂活动迹象,并发现一只蟑螂尸体。
 
  30日一早,汪女士在西安咸阳国际机场乘坐飞往上海的航班。7时04分,她在T3航站楼国内候机厅太平洋咖啡买了一杯34元的大杯热拿铁,喝下最后一口时,突然舌头触碰到了一个奇怪的东西,像是咖啡渣,吐出来一看,竟是一只死蟑螂。
 
  30日下午,太平洋咖啡官方微博发文就此事向汪女士进行了道歉,且已对涉事门店进行停业处理,正全力调查。
 
  31日下午2时许,西安咸阳国际机场出入境检验检疫局卫生监督科龚姓工作人员向晨报记者介绍了初步调查情况:8月30日下午2点30分,该局接到华润太平洋餐饮管理(北京)有限公司咸阳机场店负责人关于网传该店食品中发现蟑螂的通告后,第一时间赶赴门店展开调查。经查,在该店吧台外侧发现一只蟑螂尸体,现场发现有蟑螂活动迹象。
 
  龚先生表示,该门店使用的原料和包装材料均为预包装产品,其中未发现蟑螂活动迹象。门店现场存有灭蟑药,经工作人员指示,已放置灭蟑药。
 
  他说,目前太平洋咖啡咸阳机场店已停业配合调查,该局要求其立即开展全面灭蟑。另外,该局已对此立案,具体处理情况将在案件调查结束后适时公布。

      相关报道:最后一口咖啡进嘴后,竟吐出一只蟑螂
日期:2017-09-01
 
 地区: 陕西 西安市 咸阳市
 行业: 饮料 调味品
 品牌: 天立
 标签: 调查 出入境 检验检疫 天立 咖啡 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号