食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 网红亲子餐厅Luckid:宝宝“周岁趴”吃出生虾饼!烦心事不止这件……

网红亲子餐厅Luckid:宝宝“周岁趴”吃出生虾饼!烦心事不止这件……

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-04 08:08 来源:新民晚报 作者:徐驰   浏览:252 原文:
核心提示:对于80、90后初为人父、人母的家长来说,自然格外宝贝孩子。去被贴上“时尚”“体面”等标签的“网红亲子餐厅”给宝宝办场“周岁趴”,想来也值得纪念。近日,却有读者向本报爆料称,本是一场精心策划的“庆生Party”,却被“网红餐厅”Luckid松散怠慢的服务,搅成了一场噩梦般的闹剧。
  图说:虾饼吃出夹生馅。来源/读者供图
 
  对于80、90后初为人父、人母的家长来说,自然格外宝贝孩子。去被贴上“时尚”“体面”等标签的“网红亲子餐厅”给宝宝办场“周岁趴”,想来也值得纪念。近日,却有读者向本报爆料称,本是一场精心策划的“庆生Party”,却被“网红餐厅”Luckid松散怠慢的服务,搅成了一场噩梦般的闹剧。
 
  事先订菜 餐桌空空
 
  为了给将满周岁的宝宝办一场难忘的生日,刘先生和陈小姐特意选择了知名网红餐厅Luckid。“这家店在网上小有名气,我们想尝试一下。”由于需要宴请的人数众多,刘先生夫妇选择提前在午餐时段包了半场,被告知最低消费12000元。“根据餐厅要求,我们提前1个月支付了定金5000元。”
 
  细心的陈小姐为了不至于临场手忙脚乱,特意制作了一张详细的表格,甚至把小朋友的名字和对应每一桌的菜品、饮料都事先点好,画了对应的桌位图,提前三天发给餐厅负责人,确认对方已收到。做事细致的她,还在前一天晚上给餐厅负责人发去微信确认,但没收到回复。
 
  9月2日中午,刘先生和陈女士认为一切妥当,带着宝宝前往餐厅。11时30分,15名孩子和30名家长悉数入席。然而,意外却发生了,一直等到12时30分,竟然一份菜、一杯饮料也没有上。
 
  姗姗来迟 草草了事
 
  面对突然发生的一幕,客人们面面相觑,陈女士更是尴尬不已。“这是一家以良好服务著称的餐厅,怎么会这样?”对此工作人员淡淡地答复称,菜量多,制作时间也比较慢。“我们是包场的客人,提前三天点了菜,现在说安排不过来,说得过去吗?”陈女士怒不可遏。
 
  孩子和家长望着空空如也的餐桌,始终饿着肚子等着上菜。反观其他散客桌,却一直有菜端过去。而餐厅的午餐档是限时的,12时30分,餐厅就开始广播:现在是最后点单时间,请还需要加点的宾客抓紧点单。
 
  陈女士说,最后才有一位服务生告诉她,因为收到预点菜单的负责人没有及时交给厨房,才导致没能提前知道菜品。“既然如此,为何不事先告诉我?付订金、预定菜的意义又何在?”
 
  直到下午1时许,菜品才姗姗来迟,小朋友和家长们早已是饥肠辘辘。而离午场结束只有不到一个小时,原本计划至少2小时的“周岁趴”,就这样被生生“缩水”。匆忙之间,生日歌来不及唱,蜡烛也没吹,还忘了“抓周”,蛋糕也被切了打包分给其他家长,“周岁趴”不欢而散。
 
  “我真是天真,没想到这家自称”周到细心“的亲子餐厅,没想到连起码的准点上菜都做不到,作为家长,我不能忍!”
 
  虾饼吃出 夹生馅料
 
  好不容易等到上菜,却一波未平一波又起。“东西是生的!”邻座的瞿先生发现不足2岁的儿子表情不对,当场把虾饼吐了出来。虾饼外壳金黄,内部却露出透明的生虾仁,而半块虾仁已被孩子吞进肚里。瞿先生赶紧抱着儿子出了餐厅,去附近的医院治疗。
 
  “作为主人,给客人的孩子添了那么多麻烦,真的无言以对。”回忆到这里,陈小姐只能无奈地连连摇头。
 
  餐厅认错 客户不认
 
  送完所有宾客,餐厅拿出总共消费1万3千多元的账单,协商说“6折结算”,遭到了拒绝。“我们愿意只支付已经交掉的5000元定金,最后餐厅同意了,但竟然要求我们不得请舆论介入报道此事。”陈小姐明确拒绝,并希望Luckid餐厅对吃出生虾饼一事做妥善处理,“我们作为主人,会继续跟踪事情进展,请还我和宾客一个公道!”
 
  今天上午,记者联系到Luckid餐厅。一名负责人承认,陈小姐确实曾预定过餐点,也支付了定金,现场也确实有顾客吃出生虾饼,餐厅表示事情“仍在调查中”,并正跟当事人积极协商。“当时现场确实‘有些状况’,针对该事件,我们会有一个说明,也希望消费者能给我们一次机会。”
日期:2017-09-04
 
 行业: 餐饮
 标签: 服务 餐厅 标签
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息