食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 1批次进口健达奇趣蛋因标签不合格被拒进关

1批次进口健达奇趣蛋因标签不合格被拒进关

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-07 08:19 来源:中国网  浏览:23 原文:
核心提示:义乌市君溢进出口有限公司进口的健达奇趣蛋(巧克力制品),重量201.6千克,因标签不合格,被退货或销毁。
  中国网财经9月6日讯 6日国家质量监督检验检疫总局发布一则信息,7月全国出入境检验检疫机构在入境货物到达口岸接受监管环节,依据当时有效的食品安全国家标准或相关法律法规要求,检出质量安全项目不合格的食品233批、化妆品9批。
 
  其中,义乌市君溢进出口有限公司进口的健达奇趣蛋(巧克力制品),重量201.6千克,因标签不合格,被退货或销毁。
日期:2017-09-07
 
 行业: 糖果 进出口
 标签: 巧克力 进口 出口 标签
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息