食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 1批次费列罗手指型饼干超过保质期被拒进关

1批次费列罗手指型饼干超过保质期被拒进关

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-07 08:21 来源:中国网  浏览:38 原文:
核心提示:上海盛瑞谷实业发展有限公司进口的费列罗能多益巧克力榛子酱手指型饼干,重量达177.84千克,因超过保质期,被退货或销毁。
   6日国家质量监督检验检疫总局发布一则信息,7月全国出入境检验检疫机构在入境货物到达口岸接受监管环节,依据当时有效的食品安全国家标准或相关法律法规要求,检出质量安全项目不合格的食品233批、化妆品9批。
 
  其中,上海盛瑞谷实业发展有限公司进口费列罗能多益巧克力榛子酱手指型饼干,重量达177.84千克,因超过保质期,被退货或销毁。
日期:2017-09-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号