食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕

第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-08 08:39 来源:绵阳新闻网  浏览:98 原文:
核心提示:本届科博会以“军民融合·科技创新·开放合作”为主题,由科技部和四川省人民政府主办,中央军委装备发展部、中央军委科技委、全国工商联、中国侨联为支持单位,科技部火炬中心、四川省科技厅等四川省直部门、绵阳市人民政府、中国(绵阳)科技城管委会等共同承办。
   中国绵阳新闻网讯 今天(9月7日)上午10点,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕式正式开始。
 
  本届科博会以“军民融合·科技创新·开放合作”为主题,由科技部和四川省人民政府主办,中央军委装备发展部、中央军委科技委、全国工商联、中国侨联为支持单位,科技部火炬中心、四川省科技厅等四川省直部门、绵阳市人民政府、中国(绵阳)科技城管委会等共同承办。
QQ图片20170908084523
 
  在倒计时声中,整个场馆灯光逐渐暗了下来,一束极具科技感的绿色激光光束照射在舞台中央,一名身着红衣小女孩以清脆童真的歌声正式拉开此次开幕式展演的帷幕。
 
  身着宇航服的宇航员拉小提琴,交响乐团演奏……一个个精彩节目接连上演。充满未来感的激光光束也随着节目的更换在会场内不断变换,交相辉映,让现场瞬间变成了一场科技盛宴。
 
  全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,省委书记、省人大常委会主任王东明,省政协主席柯尊平,科技部副部长李萌,主宾国以色列驻成都总领馆总领事蓝天铭出席开幕式。
 
  开幕式上,李萌宣读李克强总理贺信并致辞,蓝天铭先生宣读以色列总理内塔尼亚胡贺信并致辞。随后,王东明致辞,国防大学军事管理学院院长路文少将、中国工程物理研究院王洋副院长分别作了演讲。
 
  最后,齐续春宣布:第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕!
QQ图片20170908084533
 
  开幕式由副省长刘捷主持。
 
  出席开幕式的还有国家部委、军方单位、专家学者、四川省的有关领导同志。他们是:孙咸泽、樊友山、曾路生、赵宪庚、陈光志、吴艳华、邓志平、朱鹤新、路文、姜永申、冷志义、钟卫国、高光辉、张源明、陈放、李清堂、胡爱民、金书波、孙同川。
 
  以及中央军民融合发展委员会办公室、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、民政部、财政部、人力资源社会保障部、商务部、国家卫生计生委、中国侨联等国家部委和单位,以及有关省(区市)、国家自主创新示范区、高等院校、科研院所、军工集团、国际组织、国内外知名企业等单位的嘉宾代表,捷克、泰国、新加坡驻成都总领事馆,柬埔寨驻昆明总领事馆的领事代表。(绵阳日报社全媒体记者 葛永坤/文 赖杰 苏东华/图)
日期:2017-09-08
 
 地区: 中国 四川 绵阳市
 标签: 中国 中央 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号