食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 泉州:因经营无中文标签的酒类食品 6家酒吧被立案查处

泉州:因经营无中文标签的酒类食品 6家酒吧被立案查处

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-08 14:15 来源:泉州晚报 作者:陈云青   浏览:58 原文:
核心提示:为促进泉州酒类市场健康有序发展,全面保障广大人民群众食品安全,近日,泉州市食品药品执法支队开展了食品安全专项整治。整治中,执法人员共检查酒类经营单位22家,检查发现6家酒吧存在经营无中文标签的酒类食品现象。执法人员对现场的涉案产品进行扣押,并对6家酒吧进行立案查处。
    为促进泉州酒类市场健康有序发展,全面保障广大人民群众食品安全,近日,泉州市食品药品执法支队开展了食品安全专项整治。此次整治重点检查酒类批发市场、酒吧等娱乐场所,以啤酒、葡萄酒、洋酒作为重点检查品种,围绕食品安全可追溯监管的目标,查处一批酒吧经营无中文标签的食品违法违规行为,为酒类食品流通环节筑起了一道保障食品安全的红盾防线。
 
    整治中,执法人员共检查酒类经营单位22家,检查发现6家酒吧存在经营无中文标签的酒类食品现象。执法人员对现场的涉案产品进行扣押,并对6家酒吧进行立案查处。
日期:2017-09-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号