食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 一批中国蔬果被俄动植物卫生监督局退回

一批中国蔬果被俄动植物卫生监督局退回

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-12 11:06 来源:中俄资讯网  浏览:110 原文:
核心提示:据俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局新闻处发布消息称,25吨来自中国的蔬菜和水果被禁止进入俄罗斯滨海边疆区。
  据俄罗斯联邦动植物卫生监督局滨海边疆区和萨哈林州分局新闻处发布消息称,25吨来自中国蔬菜水果被禁止进入俄罗斯滨海边疆区。
 
  据悉,在这批中国蔬果中发现了植物检疫性害虫梨小食心虫。实验室研究数据显示,678公斤油桃被此类害虫污染。整批蔬果已返回中国。
 
  梨小食心虫是对果实类作物危害最大的害虫,它能使作物减产50%。
日期:2017-09-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息