食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 展销会将于9月30日至10月3日举办

展销会将于9月30日至10月3日举办

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-12 11:43 来源:天津网  浏览:39 原文:
核心提示:9月11日上午,2017年武清(秋季)品牌农业交流会暨对口帮扶地区特色农产品展销会新闻发布会在天津正中农贸市场开发有限公司举行。副区长徐继珍出席。
   9月11日上午,2017年武清(秋季)品牌农业交流会暨对口帮扶地区特色农产品展销会新闻发布会在天津正中农贸市场开发有限公司举行。副区长徐继珍出席。据了解,2017年武清(秋季)品牌农业交流会暨对口帮扶地区特色农产品展销会将于9月30日至10月3日在天津正中农贸市场开发有限公司(武清环渤海农产品交易市场)举办,旨在扎实推进对口帮扶和精准扶贫工作,深化武清与对口帮扶地区的经贸往来和交流合作,积极探索农业品牌化互联网化的发展之路,带动全区都市型农业发展。在新闻发布会上,有关负责同志介绍了此次展销会的组织筹备工作情况。徐继珍介绍了武清经济和农业的发展情况,以及本次展销会对武清农业发展的重要意义,并欢迎社会各界积极参与这一农产品盛会。
 
  此次展销会分为特色农产品展卖和主题活动两大部分,特色农产品展卖包括武清以及甘肃省静宁县、新疆生产建设兵团十一师、河北省围场满族蒙古族自治县、西藏自治区江达县等对口帮扶地区农业品牌和特色农产品;主题活动包括武清特色农产品推介会、对口帮扶地区特色农产品推介会、现代农业绿色健康交流会等版块。此外,展销会还将充分利用电商资源,推出“互联网+农业”的咨询和辅导服务,打造永不落幕的网上农产品展销会。
日期:2017-09-12
 
 地区: 中国 天津
 行业: 果蔬
 标签: 天津 农产品 交流会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息