食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国猪农呼吁政府不要开放猪肉市场

泰国猪农呼吁政府不要开放猪肉市场

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 08:40 来源:联合早报网 作者:蔡添成   浏览:72 原文:
核心提示:泰国猪农要求政府顶住来自美国的压力,不要开放总额35亿美元(约47.3亿新元)的猪肉市场,让美国猪肉进来。
    泰国猪农要求政府顶住来自美国的压力,不要开放总额35亿美元(约47.3亿新元)的猪肉市场,让美国猪肉进来。
 
    数十名猪农周一展开示威活动,要求政府不要在猪肉市场,给予美国任何的优惠。
 
    如果泰国开放此市场,除了泰国大型食品公司受影响之外,估计多达20万个小型猪肉生产商将受打击。
 
    美国总统特朗普上台后,试图扭转美国的贸易逆差。目前,美国与泰国的经贸出现贸易赤字。
日期:2017-09-13
 
 地区: 国外 美国 其他国家 泰国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 美国 猪肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息