食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 甘肃天水:花牛苹果首次出口意大利

甘肃天水:花牛苹果首次出口意大利

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 09:25 来源:中国国门时报 作者:魏珊珊   浏览:35 原文:
核心提示:近日,经甘肃天水检验检疫局检验检疫,天水精诚有限责任公司首批390吨天水花牛苹果将于9月14日经青岛港运往意大利,这是天水花牛苹果首次出口意大利,也是继去年打开荷兰市场后再次销往欧洲市场,标志着天水出口苹果向国际高端市场迈进。
  近日,经甘肃天水检验检疫局检验检疫,天水精诚有限责任公司首批390吨天水花牛苹果将于9月14日经青岛港运往意大利,这是天水花牛苹果首次出口意大利,也是继去年打开荷兰市场后再次销往欧洲市场,标志着天水出口苹果向国际高端市场迈进。
 
  天水花牛苹果具有肉质细密、松脆多汁、香气浓郁等特点,长期主要出口东南亚等中低端市场,附加值相对较低。近年来,天水局加强对出口苹果果园有害生物的监测和控制,开展技术指导帮扶企业提高果园和加工厂的管理水平,前移农药、重金属残留检测关口,为辖区出口水果进入高端市场打下了坚实的基础。
 
  今年以来,该局大力推行通关便利化措施,通过全面推行检验检疫网上申报系统和无纸化系统上线运行,推进检验检疫全环节、全流程数据传输电子化作业,帮助企业降低通关成本,提高通关效率,有力促进了出口水果产业的发展。
日期:2017-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息