食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 扬州月饼糕点等应节食品集中监督检查启动

扬州月饼糕点等应节食品集中监督检查启动

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 13:59 来源:扬州晚报 作者:王诗韵   浏览:18 原文:
核心提示:中秋节将至,记者昨从市食药监局获悉,我市启动糕点、月饼等节令食品集中监督检查。重点检查超限量使用食品添加剂、使用过期原料和回收食品原料等违法行为。同时,对月饼及冷、热加工糕点开展抽检。
    中秋节将至,记者昨从市食药监局获悉,扬州启动糕点月饼等节令食品集中监督检查。重点检查超限量使用食品添加剂、使用过期原料和回收食品原料等违法行为。同时,对月饼及冷、热加工糕点开展抽检
 
    据了解,此次专项监督检查的范围及对象,是全市所有获证糕点生产企业和食品小作坊。月饼重点检测糖精钠、合成着色剂、铝的残留量等指标。
日期:2017-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息