食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 渭南富平警方清查新型毒品“咔哇潮饮”

渭南富平警方清查新型毒品“咔哇潮饮”

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 14:20 来源:渭南新闻网 作者:刘苍锋   浏览:234 原文:
核心提示:9月10日,富平县公安局乔山路派出所联合刑警大队禁毒中队针对近期出现的“咔哇潮饮”新型毒品饮料,组织民警对县城KTV、网吧等娱乐场所以及火锅店顾客饮品进行清查,并向从业人员宣传“咔哇潮饮”新型毒品饮料的危害,杜绝新型毒品蔓延。
    9月10日,民警正在一家KTV饮品仓库清查新型毒品“咔哇潮饮”饮料
 
    当日,富平县公安局乔山路派出所联合刑警大队禁毒中队针对近期出现的“咔哇潮饮”新型毒品饮料,组织民警对县城KTV、网吧等娱乐场所以及火锅店顾客饮品进行清查,并向从业人员宣传“咔哇潮饮”新型毒品饮料的危害,杜绝新型毒品蔓延。据悉,“咔哇潮饮”饮料中均检出-羟丁酸(属I类管制精神药品)。
日期:2017-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息