食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青岛:顾客一顿饭吃出两只虫子 辣庄拒绝回应

青岛:顾客一顿饭吃出两只虫子 辣庄拒绝回应

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 14:24 来源:信网 作者:杨宇宣   浏览:106 原文:
核心提示:“一顿饭里吃出两只虫子,卫生真的让人无法放心。”近日,市民董先生向信网反映,8月30日,他在青西新区辣庄(麦凯乐店)就餐时,连续在两盘菜中发现虫子,这让董先生大呼反胃。而辣庄(麦凯乐店)负责人拒绝就此事回应。
  “一顿饭里吃出两只虫子,卫生真的让人无法放心。”近日,市民董先生向信网反映,8月30日,他在青西新区辣庄(麦凯乐店)就餐时,连续在两盘菜中发现虫子,这让董先生大呼反胃。而辣庄(麦凯乐店)负责人拒绝就此事回应。
 
  8月30日,董先生同朋友一起来到辣庄(麦凯乐店)吃火锅,在吃饭时发生了令人意想不到的事:董先生先在生肉片上发现一只苍蝇,而后又在生鱼片中翻出一只类似臭虫的虫子,“虽然饭店的态度比较好,还给打了折,但连续在菜中吃出虫子,这样的卫生条件真的让人无法放心。”董先生表示,他并不想追究饭店的责任,但希望饭店以及有关部门能对此事引起重视。
 
  9月12日上午,信网来到青西新区辣庄(麦凯乐店),此时饭店中并没有客人,饭店的员工承认之前确实有客人在菜品中吃到虫子,但负责人拒绝了信网的采访,“我们只接受政府相关部门的检查。”
 
  对此,黄岛区食品药品监督管理局的工作人员表示,收到举报后工作人员将会在3到5个工作日内对饭店进行检查,“如果情况属实,将会对饭店下达整改通知书。”
日期:2017-09-13
 
 地区: 山东 青岛市
 标签: 卫生
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息