食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南宁市月饼抽检今年达到全覆盖

南宁市月饼抽检今年达到全覆盖

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 15:47 来源:广西日报 作者:奚振海   浏览:39 原文:
核心提示:近日,记者从南宁市月饼生产经营企业落实食品安全主体责任相关会议上获悉,今年首府食药监部门将对152家月饼生产企业实施抽检全覆盖。
    近日,记者从南宁市月饼生产经营企业落实食品安全主体责任相关会议上获悉,今年首府食药监部门将对152家月饼生产企业实施抽检全覆盖。
 
    会上通报,去年南宁市抽查了138批次月饼产品,其中1个批次不合格,不合格项目是“菌落总数”超标,这说明月饼生产企业环境卫生状况还有待改善。
日期:2017-09-13
 
 地区: 广西 南宁市
 行业: 食品检测 焙烤食品
 标签: 月饼 食品安全 抽检
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号