食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 苏州全市月饼抽检首批全部合格

苏州全市月饼抽检首批全部合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 09:15 来源:姑苏晚报 作者:金追峰   浏览:30 原文:
核心提示:全市食药监部门近日开展月饼产品专项监督抽检。截至昨天,首批抽检的52批次月饼全部合格。
    全市食药监部门近日开展月饼产品专项监督抽检。截至昨天,首批抽检的52批次月饼全部合格。
 
    据介绍,此次月饼专项抽检采样地点涵盖生产企业、超市、餐饮单位,包括元祖、胥城大厦、津味(上海)、采芝斋、永辉超市等。检验项目包括阿斯巴甜、安赛蜜、苯甲酸、丙酸钙、大肠菌群、过氧化值、菌落总数、铝的残留量、霉菌计数、纳他霉素、脱氢乙酸、铅、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌等。截至昨天,首批抽检的52批次月饼全部合格。
 
    食药监部门建议市民,购买月饼要注意查看包装是否完整、盛放容器是否清洁(特别是散装月饼)、包装标示的产品生产日期、保质期、贮存条件、配料表、生产许可证编号、生产厂名、厂址、联系方式等内容。消费者如发现生产经营月饼的单位及购买的月饼存在食品安全问题,可拨打食品安全投诉举报电话12331。
日期:2017-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息