食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 苏州姑苏区虎丘街道查封无证经营餐饮店

苏州姑苏区虎丘街道查封无证经营餐饮店

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 09:19 来源:姑苏晚报 作者:管有明   浏览:22 原文:
核心提示:前天,姑苏区虎丘街道综合行政执法大队对新民桥菜场周边餐饮行进行大检查,发现盛丰小吃店无证无照经营。执法人员按照相关法律规定,对该店进行了查封。
    前天,姑苏区虎丘街道综合行政执法大队对新民桥菜场周边餐饮行进行大检查,发现盛丰小吃店无证无照经营。执法人员按照相关法律规定,对该店进行了查封。
 
    无证无照不规范经营时刻存在隐患,给消费者及广大市民带来不确定性危险影响。新民桥菜场位于居民区与山塘街景区交界地带,游客流量大,无证经营的餐饮店既损害了市场形象,也对消费者造成不良影响。接下来,虎丘街道综合行政执法大队还将加大对辖区餐饮等经营场所的监督检查力度。
日期:2017-09-14
 
 地区: 江苏 苏州市
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 检查 小吃 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号