食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 临湘市参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会

临湘市参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 09:26 来源:临湘市贸促会  浏览:21 原文:
核心提示:9月9日,为借助博览会平台,加强经贸交流,同时也为今后自办展会积累经验,根据省、市贸促会相关工作要求,在岳阳市贸促会党组成员唐立德、副会长杨政文的带领下,临湘市贸促会副书记、副会长沈映林,副会长、纪检组长黎钧,临湘市酒业协会常务副会长陆术建在贵阳国际会议展览中心参加了第七届中国(贵州)国际酒类博览会。
   9月9日,为借助博览会平台,加强经贸交流,同时也为今后自办展会积累经验,根据省、市贸促会相关工作要求,在岳阳市贸促会党组成员唐立德、副会长杨政文的带领下,临湘市贸促会副书记、副会长沈映林,副会长、纪检组长黎钧,临湘市酒业协会常务副会长陆术建在贵阳国际会议展览中心参加了第七届中国(贵州)国际酒类博览会。参展团一行先后来到贵州茅台、五粮液等国内知名参展企业,及英国、澳大利亚、新西兰等国外参展企业,调研国内外酒类企业的发展情况,为我市酒类企业发展学习借鉴先进经验及做法。
QQ图片20170914100605
 
  中国(贵州)国际酒类博览会是唯一经中华人民共和国国务院批准,上升到国家层面,由国家商务部和贵州省人民政府共同举办的大型国际知名酒类专业展会。该展会已成功举办了六届,曾荣获“中国十佳品牌展会项目”、“十大影响力展览会”等称号,是中国第一个,也是迄今为止唯一一个通过“国际展览联盟UFI”认证的酒类专业展会。
QQ图片20170914100614
日期:2017-09-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号