食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 案值8亿元的鱼翅这样生产出来:工厂内蚊虫围绕 碎肉遍地

案值8亿元的鱼翅这样生产出来:工厂内蚊虫围绕 碎肉遍地

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 10:11 来源:椰网  浏览:94 原文:
核心提示:9月10日,江门海关查获一宗特大涉嫌海产品走私案,案值约8亿人民币,现场查扣涉嫌走私进口的鱼翅等海产品约50吨。
    9月10日,江门海关查获一宗特大涉嫌海产品走私案,案值约8亿人民币,现场查扣涉嫌走私进口鱼翅等海产品约50吨。
 
    截止目前,江门海关共抓获涉案人员35人,现场查扣电脑主机、账册等涉案证据材料一批,一举打掉了一个集购、运、储、销为一体的特大海产品走私犯罪团伙。该案是“国门利剑2017”联合专项行动以来,江门海关查获案值最大的走私案。
 
    走私鱼翅的加工厂院内堆满了鱼翅干,暴晒在南方30度的气温下,蝇虫围绕。位于平房内的“生产车间”,“生产线”上的工人们正在熟练地对鱼翅进行着一系列操作。去皮组的工人正飞快地刮去鱼翅的表皮。然而盆子里的水,已经泛起泡沫,地面上则积了厚厚的一层滑腻的鱼翅碎。
 
    打开冷冻仓库,可以看到部分鱼翅、海参等高档海产品正浸泡在某种液体当中,仓库中弥漫着一股药水的味道。剩下的一些还未处理的鱼翅,则被随意堆放在门口角落里。
日期:2017-09-14
 
 地区: 广东 江门市
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 走私 鱼翅 进口 海关 海产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息