食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018华南国际印刷展,开启包装印刷“智”造时代

2018华南国际印刷展,开启包装印刷“智”造时代

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 10:07 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:69 
核心提示:顺应市场发展趋势,【2018华南国际印刷展】亦以“包装印刷智能化,预见未来”为主题,将全方位展示印后及包装的先进技术和发展理念,以提高各行业的生产效率及降低成本。率先透露喜讯,主办单位开卖展位以来,销售形势十分火爆,目前95%的展位已经售罄, 2018年展会影响力将进一步扩大!
   印后是印刷生产中的一个重要环节,在国外,印后基本依赖于机械设备,自动化水平较高;在国内,随着近年来人们将关注点转向印后,印后早已不再依靠人海战术,机械化水平大幅度提升。如今,印后已经成为为印刷企业增值、创造新的利润增长点的重要环节,而自动化也成为印后设备发展的一个重要方向。
 
  顺应市场发展趋势,【2018华南国际印刷展】亦以“包装印刷智能化,预见未来”为主题,将全方位展示印后及包装的先进技术和发展理念,以提高各行业的生产效率及降低成本。率先透露喜讯,主办单位开卖展位以来,销售形势十分火爆,目前95%的展位已经售罄, 2018年展会影响力将进一步扩大!
 
  包装印刷智能化,展现印后新魅力
 
  【2018华南国际印刷展】把脉市场需求,将重磅打造“印后及包装加工”专区,结合自动化设备与印后新技术新发展,为广大印企打造更轻松便捷的采购平台,全方位多维度展现印后新魅力。与此同时,2018展会得到了新老客户的广泛认可和鼎力支持,不仅老客户继续保持和扩大参展规模,而且有越来越多的新展商希望在华南展上亮相。
 
  众多星级印刷企业已确认参展,亮相本次展会的部分展商包括:国望、劲豹、中科、科强、盛鼎、文洪、光明、瑞大、欣炜、正润、科雷、理想、新立、元创、浙江方邦、大源、恒诚祥、大桥、鸿盛、鑫晨顺、力鑫、紫鸿、唐山佳捷、德高、康得新等(排名不分先后)。
 
  自动化智能设备大咖云集,打造一体化采购平台
 
  据悉,【2018华南国际印刷展】将迎来一系列明星展商,为印刷行业上下游同仁准备了丰富的“见面礼”,大咖们纷纷将盛装出席2018展会,向大家展示一系列的智能化、自动化设备,满足国内外前来参观的采购需求。
QQ图片20170914102703
 
  国望集团-温州欧利特机械设备有限公司  展位号:4.1馆4525
 
  国望集团是中国印后设备行业首屈一指的生产供应商,此次将携带「C106Y烫金机」亮相【2018华南国际印刷展】印后大舞台。C106Y烫金设备是最多可装配六纵、六息(防伪)、二横,可供产品的需求进行任意选择,并且配有19寸LED触摸屏控制系统,在触摸屏导航设置功能中可对纸张印刷图案的套准进行任意精确调整。
QQ图片20170914103457
 
  上海耀科印刷机械有限公司  展位号:4.1馆4501
 
  上海耀科印刷机械有限公司推出新一代高性能、快速、安全的「全自动数码模切机」,此设备适合于传统印刷领域中服装吊牌等不允许有连点的承印物,并且能够针对数码印刷非纸边定位等特性,通过加装侧规视觉定位系统,精准完成数码印刷品的压痕、模切工序。此外,大型触摸屏配备耀科独家开发的APP,可以在手机上实时观察、了解整机运行状态。
QQ图片20170914103506
 
  天津市诚远印刷机械有限公司  展位号:5.1馆5520
 
  「MY-1050D全自动模切压痕机」是天津市诚远印刷机械有限公司经多年从事自动平压平模切压痕机设计生产制造经验,综合国内外主要设备的优缺点和客户需求,创新而开发的新一代模切压痕机,目前该系列设备已投向市场并获得客户的一致好评,将会在【2018华南国际印刷展】闪耀亮相!
QQ图片20170914103515
 
  浙江大源机械有限公司  展位号:5.1馆5608
 
  「SM-1100/1400/1700/1900伺服传动双螺旋高精密卷筒纸分切机」是采用德国与意大利的先进技术,结合公司高级工程师的丰富经验及领先的生产工艺,研发出的新一代高效的分切设备。本机采用双回转螺旋刀辊设计,分切的纸张裁切面光洁无毛边,无纸粉,切断精度高,可以直接上印刷机,降低了生产成本,提高了生产效率,是目前造纸业及印刷业中普遍采用的纸制品加工最理想的分切设备。
 
  四展联动创新突破  全面贯穿印包产业链及终端应用
 
  2018年3月10-12日,【2018华南国际印刷展】将于在广州?中国进出口商品交易会展馆A区再度盛大举办,携手同期【2018 中国国际标签展】,【中国国际包装工业展】及【中国国际包装制品展】,四展联动,全面覆盖标签、印刷、包装、及包装制品全产业链。展会总面积预计突破100,000平方米,设有10大展馆,展品覆盖“印后及包装加工”、“印前及数码印刷”、“各类印刷设备”、“绿色柔印”、“各类标签设备”、“环保及创新材料”、“自动化智能包装”、“包装制品”等主题,并新增“瓦楞专题展”,使印刷包装产业联动,届时将汇聚超过1200多家来自全球各个国家及地区的知名展商,敬请期待!
 
  请于微信搜寻“PRT-LAB”,以获取展会及行业最新动向。
 
  【2018华南国际印刷展】展会官网:www.PrintingSouthChina.com
 
  【2018中国国际标签展】展会官网:www.SinoLabelExpo.com

QQ图片20170914102730
 
日期:2017-09-14
 
 行业: 包装材料
 标签: 展会 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号