食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第五届中国(山西)特色农产品交易博览会即将开幕

第五届中国(山西)特色农产品交易博览会即将开幕

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 10:44 来源:黄河新闻网  浏览:38 原文:
核心提示:2017年9月13日,记者在主办方获悉第五届中国(山西)特色农产品交易博览会将于2017年9月16日-20日在太原煤炭交易中心举行。
  2017年9月13日,记者在主办方获悉第五届中国(山西)特色农产品交易博览会将于2017年9月16日-20日在太原煤炭交易中心举行。
 
  记者从运城市农业委员会了解到,运城展团各项筹备工作紧张有序、进展顺利,正在满怀信心的迎接本次展会的开幕。本届农博会由中华人民共和国农业部、中国国际贸易促进委员会、山西省人民政府联合主办的综合型农业展会,是集中展示特色现代农业的盛会,是农业新技术交流、引资引智、成果发布、贸易洽谈的的重要平台。
 
  运城市是全省首屈一指的农业大市,各项农业生产指标都位列全省前茅。为了全面筹备好本届农博会,运城展团认真落实市委“改革抢先机,发展占前列,各项工作创一流”的总体要求,围绕“展现农业标准化建设成效,着力打造农产品出口平台;展现农业供给侧改革成果,着力提升名特优产品品牌”这一主题,进行了大量紧张有序的筹备工作。
 
  据悉,本次展会运城展厅位于4号展区第六展厅,布局以“粮、果、菜、畜”四大主导产业为主,在展厅设计搭建上,运城展团将综合运用声、光、电等技术,通过实物、图片、影像以及VR虚拟现实体验等手段向社会各界集中展示运城现代农业建设成就,推介运城特色农产品,宣传运城农业产业的投资潜力和发展机会。运城市13个县(市、区)69家企业将携带147类产品参与展示。届时,运城市的“南耀离绿豆饼、闻喜煮饼、稷山赵氏麻花”等传统特色名吃和“王过酥梨、临猗冬枣、万荣三白瓜”等一批鲜食农产品,将在展厅免费供观众品鉴。运城展团盛装期待本届农博会胜利开幕。
日期:2017-09-14
 
 地区: 中国 山西 太原市
 行业: 果蔬
 标签: 中国 农产品 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号