食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 精酿啤酒在英国流行 啤酒商标注册增长19%

精酿啤酒在英国流行 啤酒商标注册增长19%

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 13:42 来源:界面  浏览:83 原文:
核心提示:英国啤酒品牌的新商标注册数量在过去一年中上升了19%,这得益于精酿啤酒的流行。
    英国啤酒品牌的新商标注册数量在过去一年中上升了19%,这得益于精酿啤酒的流行。
 
    超市和大型饮料公司都在引进自己的精酿产品,同时独立精酿啤酒厂和产品的数量不断增加。
 
    伦敦总部的律师事务所RPC利用知识产权局的数据,绘制了啤酒商标注册量的上升。 2007年共有968次登记,到2015年,这已经上升到1666,到2016年达到1983。
 
    数据显示,去年在英国开设了520家新啤酒厂,比上一年增加了33%,新增336个。新进厂商新产品,成熟的精酿啤酒厂也在不断扩大和发布新产品线。
 
    RPC公司称,精酿啤酒厂商的成功正在帮助激发新兴酿造企业,例如2015年11月被AB InBev收购的Camden Town Brewery。
 
    同时,超市也在引进自己的精酿品牌。
 
    RPC合伙人Jeremy Drew称:“超市正在向新的小型啤酒品牌开放货架,并创建自己的精酿啤酒,通常是独立啤酒厂的白色标签产品。
 
    ”例如,在2017年5月,ALDI宣布在其精酿啤酒系列中增加了16个新瓶,而Marks和Spencer则与精酿啤酒零售商Real Ale合作,为其商店全国范围的小型酿酒商提供一系列啤酒。“
 
    其他超市,如乐购、Waitrose和Co-Op,都宣布今年在其货架上扩大手工啤酒的范围。
日期:2017-09-14
 
 行业: 乳业 酒业
 品牌: 得益
 标签: 商标 英国 啤酒 得益
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号