食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十四届中国东盟博览会开幕,茅台作为战略合作企业引瞩目

第十四届中国东盟博览会开幕,茅台作为战略合作企业引瞩目

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 14:21 来源:第一产经网  浏览:21 原文:
核心提示:2017年9月12日,第十四届中国东盟博览会在广西南宁正式开幕。作为全球烈酒行业市值最高的贵州茅台集团,首次以东盟会战略合作伙伴受邀出席,在东盟博览会上精彩亮相。
   2017年9月12日,第十四届中国东盟博览会在广西南宁正式开幕。作为全球烈酒行业市值最高的贵州茅台集团,首次以东盟会战略合作伙伴受邀出席,在东盟博览会上精彩亮相。
 
  QQ图片20170914142227
 
  据悉,茅台集团作为第十四届中国东盟博览会的战略合作伙伴,非常重视此次东盟会的参展,带着集团核心企业茅台股份公司的自主产品,以及各个子公司的主打产品入驻此次博览会。除了蜚声中外的贵州茅台酒外,还有汉酱酒、仁酒、茅台王子酒、茅台迎宾酒等茅台系列酒,以及习酒、茅台醇、悠蜜、茅台葡萄酒、茅台不老酒等子公司产品,参展的产品非常之丰富。
 
  QQ图片20170914142235
 
  参展期间,茅台集团以高品质的产品和深厚的国酒文化,受到了各国友人的热切关注,在展会现场纷纷进行参观以及体验,不断地传来频频的赞叹之声,成为了此次东博会上的一大焦点。
 
  QQ图片20170914142244
 
  茅台集团相关负责人表示,希望可以借助此次十四届东博会的平台,以及我国加快建设“一带一路”的时代机遇,接触了解并大力开拓东盟的酒业市场,开展多层次的文化交流活动以及品牌推介活动,促进中国-东盟之间的贸易深度合作,继承和弘扬民族传统文化,迈向更广阔的市场,让越来越多的人了解到国酒茅台的魅力。
 
  据了解,作为中国境内唯一由多国政府共办且长期在一地举办的展会,中国东盟会以展览为中心,同时开展多领域多层次的交流活动,搭建了中国与东盟交流合作的平台,受到了社会上广泛瞩目。第十四届中国东盟博览会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,对创新区域合作机制,促进中国—东盟自由贸易区升级版、中新互联互通“南向通道”、文莱—广西经济走廊建设等均有重要意义。
日期:2017-09-14
 
 地区: 中国 广西 贵州 南宁市
 行业: 葡萄酒 酒业
 品牌: 茅台
 标签: 中国 烈酒 茅台 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息