食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二届“隰县玉露香梨”采摘节暨网络文化节盛大开幕

第二届“隰县玉露香梨”采摘节暨网络文化节盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 14:23 来源:中国网  浏览:12 原文:
核心提示:在这硕果累累的金秋时节,隰县第二届玉露香梨采摘节暨网络文化节于9月13日在该县午城镇上阳德塬村盛装启幕!开幕式现场宾客云集,山西省市县级领导坐阵,全国知名梨果专家、知名生鲜企业和电商企业到场支持,更有网红小姐姐为全国各地的粉丝带来现场直播。
   “山有枹棣,隰有树檖”。
 
  在这硕果累累的金秋时节,隰县第二届玉露香梨采摘节暨网络文化节于9月13日在该县午城镇上阳德塬村盛装启幕!
 
  开幕式现场宾客云集,山西省市县级领导坐阵,全国知名梨果专家、知名生鲜企业和电商企业到场支持,更有网红小姐姐为全国各地的粉丝带来现场直播。
QQ图片20170914142655
 
  在锣鼓喧天,礼炮齐鸣的氛围中,活动正式开始。首先是由县委李睿煜副书记致欢迎辞,欢迎各界宾客的同时也介绍了隰县生态农业旅游的整体形象,将农业观光、文化旅游与产业脱贫有机结合,提升“隰县玉露香”美誉度,表达了隰县奋力建设中国金梨之乡、山西绿色之州、晋西宜居之地、美丽幸福之都的决心。
 
  中国果品流通协会和隰县政府联合,隆重发布“隰县玉露香梨流通标准”。
 
  玉露香梨行业流通标准规定了隰县玉露香梨的术语和定义,涵盖了玉露香梨分级、包装、贮存、运输等各个方面,将有效指导玉露香梨的生产、加工和运输全流程。发布“玉露香梨行业流通标准”是隰县政府继发布“隰县玉露香”区域公共品牌后的又一重大举措。首批遵循本标准的隰县玉露香梨,将由云采智创策划,在天猫淘抢购寻味原产地系列活动首发。
QQ图片20170914142703
 
  玉露香梨是山西省农科院果树研究所育成的优质中熟梨新品种,具有皮薄、肉细、核小、可食率高、含糖量高等诸多优点。玉露香梨香甜酥脆果大形美,被国家梨产业体系专家公认为“中国大美梨”,果品一上市就深受消费者的欢迎。为了让隰县玉露香梨更上一层楼,统一流通标准势在必行。
 
  在市工商联主席、总商会会长张文泉讲话后,由隰县县委副书记、隰县县长王晓斌同志宣布第二届“隰县玉露香梨”采摘节暨网络文化节正式开幕!
 
  开幕式当天活动包括玉露香梨采摘节启动仪式、游园主题采摘活动、隰县特色农产品展销、”梨乡隰县“文艺演出等多项内容。此次玉露香梨采摘节暨网络文化节活动十分丰富,接下来的“梨园秋色”网红直播、梨玉露香梨王擂台赛、杭州太极禅院玉露香梨展也是必看的精彩活动。
QQ图片20170914142714
 
  9月初开始,隰县县城便格外热闹,赏农家景,摘农家果,吃农家菜,享农家乐成为远道而来的宾客感受生态隰县的舒心之旅。隰县这个贫困县城因玉露香梨声名远播,更因“隰县玉露香”带领隰州人民走上脱贫致富的道路!
 
  正是玉露飘香时,梨乡隰县邀您来。隰有好梨,稀有好梨!隰县玉露香梨,欢迎各位宾客观赏品尝!
 
  相关新闻
日期:2017-09-14
 
 地区: 中国 山西
 行业: 粮油 果蔬
 标签: 电商 香梨 粉丝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息