食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京丰台科技园区七步走做好创建北京市食品安全示范区宣传工作

北京丰台科技园区七步走做好创建北京市食品安全示范区宣传工作

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 15:02 来源:食品伙伴网  浏览:51 
核心提示:近日,丰台科技园在园区管委会议室召开了创建北京市食品安全示范区推进大会。园区管委孙永文副主任、管委相关处室负责人、食药安委成员单位、园区物业企业负责人以及部分食品经营企业负责人共计110人参加了此次会议。
     近日,丰台科技园在园区管委会议室召开了创建北京食品安全示范区推进大会。园区管委孙永文副主任、管委相关处室负责人、食药安委成员单位、园区物业企业负责人以及部分食品经营企业负责人共计110人参加了此次会议。
webwxgetmsgimg (2)
    科技园区食药安委办公室主任王鹏主持了此次会议并介绍了创建北京市食品安全示范区的背景以及目标,园区管委会副主任孙永文部署了丰台科技园创建北京市食品安全示范区工作方案,对创区成员单位进行了细致的责任分工。最后孙永文副主任从三方面进行了强调,一是食药所作为创区领导小组办公室要加强指导,同时加大对食品经营企业的监管力度;二是各部门要统筹协调,全员参与,各自按照分工积极配合,共同努力完成目标;三是要七步并走,加大创建工作的宣传力度,做到园区服务窗口平台展示宣传材料、物业写字楼的大厅以及电梯悬挂创建海报、网格员挨家挨户逐一宣传、主要道路醒目位置悬挂横幅、辖区电子显示屏滚动播放宣传片、人流密集场所开展宣传活动、食品经营企业自主宣传,着力提升辖区内公众对食品安全工作的知晓度、关注度和满意度,激发群众支持创建、参与创建的热情,努力实现食品安全社会共治。
日期:2017-09-14
 
 地区: 中国 北京
 行业: 保健食品
 标签: 食品 北京 食品安全 人参
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息