食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届玉林市北流富硒产品展销会举行

首届玉林市北流富硒产品展销会举行

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-21 16:12 来源:玉林新闻网 原文:
核心提示:北流市的万年龙富硒米,玉州区的香啦啦香蒜、香米、红薯系列富硒产品,福绵区的石和福进富硒茶……9月20日,首届玉林市北流富硒产品展销会在北流市举行,记者在展销会上看到了琳琅满目的玉林本土出产的富硒农产品。本次活动有200多个企业、300多种产品参展,展现了玉林市富硒产业的最新发展成果。
   玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江 何志国 通讯员 梁进维)北流市的万年龙富硒米,玉州区的香啦啦香蒜、香米红薯系列富硒产品,福绵区的石和福进富硒茶……9月20日,首届玉林市北流富硒产品展销会在北流市举行,记者在展销会上看到了琳琅满目的玉林本土出产的富硒农产品。本次活动有200多个企业、300多种产品参展,展现了玉林市富硒产业的最新发展成果。
QQ图片20170921161255
 
  据了解,此次展销会得到自治区商务厅、农业厅及玉林市和北流市两级农业、商务、经贸等部门的大力支持,旨在落实自治区提出的大力发展富硒农业战略。玉林市是全域富硒地区,目前市委、市政府正大力开展富硒农业产业提升行动,打造富硒农业产业示范市,全市参与富硒农产品生产、加工、销售的核心企业78家,创建现代特色富硒农业核心示范区80个,核心示范区面积达10万亩。值得注意的是,北流市积极探索一条利用富硒土壤资源培育富硒农业产业、变资源优势为经济优势、加快农民增收步伐的新路子,开发出富硒大米、富硒茶叶、富硒红薯、富硒水果、富硒中药材、富硒蔬菜、富硒肉鸭、富硒鱼、富硒酒等11大类农产品,其中万年龙富硒米品牌已经在北京、上海、广州等大城市打响。
 
  此次活动时间为9月20日~25日,内容主要有展示富硒食品,宣传富硒食品知识及本土品牌;举办富硒产业发展讲坛和相关报告会;网上举办“十大富硒好食材”评比等。
日期:2017-09-21
 
 地区: 广西 玉林市
 行业: 粮油 果蔬
 标签: 香米 农产品 红薯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号