食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际园林博览会开幕 古味“安阳园”绚丽亮相

中国国际园林博览会开幕 古味“安阳园”绚丽亮相

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-09 10:41 来源:安阳市政府 原文:
核心提示:9月29日,第十一届中国国际园林博览会在郑州隆重开幕。在这届博览会上,独具特色的“安阳园”格外引人关注。以“易经”为主题的“安阳园”为来自四面八方的参观者送上了古香古味的文化大餐。八卦墙、太极池、特色坡道、林下蓍草园、雨水花园、文化断层墙……神秘的“安阳园”吸引了众多观众前来参观。
   9月29日,第十一届中国国际园林博览会在郑州隆重开幕。在这届博览会上,独具特色的“安阳园”格外引人关注。以“易经”为主题的“安阳园”为来自四面八方的参观者送上了古香古味的文化大餐。八卦墙、太极池、特色坡道、林下蓍草园、雨水花园、文化断层墙……神秘的“安阳园”吸引了众多观众前来参观。
 
  29日下午,记者与“安阳园”工作人员进行了连线,作为“安阳园”建设单位的市园林局工作人员介绍说,在这次展览中,“安阳园”位于园博园西北部河南省城市展园区,占地面积为2140平方米,邻近园博会入口广场,场地为不规则六边形。
 
  “走进安阳园,仿佛穿越到了三千多年前的殷商王朝,结合展园的裂片状空间、螺旋形坡道和中央太极池,深刻感受到了周易神秘变换、周而复始、生生不息的精神内涵。”来自周口的市民王先生一直以来对安阳周易文化很感兴趣,这次他专程到“安阳园”参观。
 
  据了解,每两年举办一次的中国国际园林博览会,是我国园林绿化行业层次最高、规模最大的国际性盛会。本届园博会以“引领绿色发展,传承华夏文明”为主题,占地119公顷,有94个展园,集中展示了国内外风景园林设计艺术。安阳是继参加中国第七届(济南)、第八届(重庆)园博会后,再次参加第十一届(郑州)园博会,“安阳园”已成为宣传安阳的窗口。
日期:2017-10-09
 
 地区: 河南 郑州市 安阳市 中国
 行业: 保健食品
 品牌: 太极
 标签: 中国 太极 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号