食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海南“双节”期间食品药品安全零事故

海南“双节”期间食品药品安全零事故

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-09 14:12 来源:人民网 作者: 枉源   原文:
核心提示:10月8日,记者从海南省食药监管局获悉,为确保国庆和中秋节期间食品药品安全,根据海南省食药监管局的统一部署,海南省各市县食品药品监管局在“双节”期间对节日消费量大的36种食品进行全覆盖快检排查。由于监管到位,截至8日19时,海南省食药监管局未收到食品药品安全事故的报告。
      10月8日,记者从海南省食药监管局获悉,为确保国庆和中秋节期间食品药品安全,根据海南省食药监管局的统一部署,海南省各市县食品药品监管局在“双节”期间对节日消费量大的36种食品进行全覆盖快检排查。由于监管到位,截至8日19时,海南省食药监管局未收到食品药品安全事故的报告。
 
  据了解,10月1日至8日,海南省食药监管部门共检查农贸市场、食品临时展销区、餐馆酒店、旅游团队接待餐馆酒店、旅游景区及食品、药品、化妆品经营单位8279家次,处置食品药品投诉举报210宗,快速检测食品5969批次,对检测发现的1批175公斤农药残留超标的蜜柑进行了无害化处理。
日期:2017-10-09
 
 地区: 中国 海南
 行业: 饮料 方便食品
 品牌: 统一
 标签: 海南 食品药品安全 食品 统一 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号