食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 圭亚那18年后恢复对古巴出口大米

圭亚那18年后恢复对古巴出口大米

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-10 10:26 来源:商务部  浏览:82 原文:
核心提示:据牙买加《拾穗报》9月27日报道,圭亚那稻米发展理事会(GRDB)将向古巴出口7500吨大米。
  据牙买加《拾穗报》9月27日报道,圭亚那稻米发展理事会(GRDB)将向古巴出口7500吨大米
 
  该理事会负责人表示,这是自1999年400吨定价为345美元/吨的圭亚那大米运至古巴近20年来,圭对古实现的首次大米出口。他同时承诺圭产大米品质将保持不变。
 
  负责古政府本次粮食进口的古巴粮食进口公司(ALimport)代表表示,古巴对优质大米的需求旺盛,古政府一直在进行招标,希望寻找到更优质大米的供方,而一些圭亚那粮食出口企业与古保持着良好的历史合作关系。此外,同为加勒比国家,两国地理位置相近又为合作提供了便利条件。
 
  据悉,本批大米出口后,两国有望实现更多大米贸易。
日期:2017-10-10
 
 行业: 粮油 进出口
 标签: 大米 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号