食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届中国·焦岗湖万龙螃蟹节盛大开幕

首届中国·焦岗湖万龙螃蟹节盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-10 10:17 来源:中安在线  浏览:107 原文:
核心提示:金秋大雁飞,“蟹”逅焦岗湖。10月1日,上午9点18分,毛集实验区焦岗湖国家湿地公园到处洋溢着浓浓的喜庆氛围,首届中国·焦岗湖万龙螃蟹节盛大开幕,活动现场宾朋满座,数千名游客、市民以共襄盛会。
   金秋大雁飞,“蟹”逅焦岗湖。10月1日,上午9点18分,毛集实验区焦岗湖国家湿地公园到处洋溢着浓浓的喜庆氛围,首届中国·焦岗湖万龙螃蟹节盛大开幕,活动现场宾朋满座,数千名游客、市民以共襄盛会。
 
  开幕式文艺演出精彩纷呈,安徽电视台着名主持人阿进、宋丹丹亲临节目现场主持,胡小宝、桂莹莹、李莉等当红歌手和知名功夫杂技明星倾情参演。开幕式重头戏“蟹王、蟹后”现场竞拍激烈,当地酒品经销商陈辉分别以8000、7500元的价格摘得“蟹王、蟹后”的桂冠,拍卖所得款项全部用于爱心公益事业。
QQ图片20171010131738

QQ图片20171010131834
 
  蟹王蟹后
 
  开幕式演出结束后,还将举行“览湿地风光,赏万亩菱荷”活动,引导游客乘船欣赏美丽的湿地风光,体验手摇船,徜徉荷花淀、芦苇荡,感受闲适慢生活。
 
  同时,游客还可以参加互动丰富多彩的现场文艺演出、万龙杯摄影大赛以及焦岗湖景区举办的捕蟹大赛、手划船比赛等系列活动,亲身体验国家AAAA级风景区带来的旅途美好生活。

 
 
  参加开幕式的游客凭票由万龙生态园提供的螃蟹盛宴,让游客美美品尝舌尖上的焦岗湖螃蟹盛宴!(赵中坤/摄影报道)
日期:2017-10-10
 
 地区: 中国
 行业: 渔业水产 食品检测
 标签: 中国 实验 螃蟹
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号