食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 青岛:冰激凌球中吃出头发 哈根达斯坦言确有其事

青岛:冰激凌球中吃出头发 哈根达斯坦言确有其事

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-11 15:45 来源:信网 作者: 杨宇宣   原文:
核心提示:“冰激凌快吃完了,结果发现里面有一根长头发,别提多反胃了。”9月26日晚8点左右,李先生在万达广场的哈根达斯冰激凌店购买一个双球杯,快吃完时却从里面发现了一根头发。李先生告诉信网,他一共花了57元,冰激凌球是店员从柜子中现挖出来的,从购买到发现头发,他一直没有离开门店,发现头发后当即找店员反映了这个情况。
  “冰激凌快吃完了,结果发现里面有一根长头发,别提多反胃了。”9月26日晚8点左右,李先生在万达广场的哈根达斯冰激凌店购买一个双球杯,快吃完时却从里面发现了一根头发。李先生告诉信网,他一共花了57元,冰激凌球是店员从柜子中现挖出来的,从购买到发现头发,他一直没有离开门店,发现头发后当即找店员反映了这个情况。
 
  “可店员并没有表示歉意,只说可以给我换一杯,但我实在是没了胃口,所以拒绝了。”对于店方的处理方式,李先生表示无法接受,认为像哈根达斯这样的大品牌不应该出现这样的情况。
 
  针对李先生反映的情况,信网多次联系哈根达斯中国区总部,但电话一直提示热线繁忙。信网致电李沧万达哈根达斯店,工作人员承认确有此事,但需要确认情况后再做详细说明。
 
  青岛市李沧区食品药品监督管理局的工作人员表示,消费者可以拨打食药监的电话进行投诉。“消费者在面对此类情况的时候一定要保存好相关证据,工作人员在接到举报后会上门对店铺进行检查,然后根据情况进行处理。”
日期:2017-10-11
 
 地区: 山东 青岛市
 行业: 饮料
 品牌: 哈根达斯
 标签: 哈根达斯
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号