食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 餐厅喝不了的啤酒不能退?临沂商家:系套餐所赠

餐厅喝不了的啤酒不能退?临沂商家:系套餐所赠

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-12 13:41 来源:琅琊新闻网  浏览:149 原文:
核心提示:在餐厅用餐,结账时消费者想把没喝完的啤酒退掉却遭拒绝。商家解释,这些啤酒为套餐所赠,所以无法退钱。
  在餐厅用餐,结账时消费者想把没喝完的啤酒退掉却遭拒绝。商家解释,这些啤酒为套餐所赠,所以无法退钱。
 
  11日,家住临沂沂水县的钱先生向本报反映,自己于10日在沂水县长安路老李全羊火锅吃饭,“当时和两个朋友在店里吃饭,要了12瓶啤酒。”钱先生告诉记者,酒足饭饱后,他发现桌上还剩下5瓶啤酒,结账时便要求商家退掉,结果却遭到店家拒绝。
 
  “他们告诉我说,这啤酒不能退。”钱先生告诉记者,自己也经常在饭店吃饭,有时候也会遇到点的啤酒没喝完的情况,“只要啤酒还没开瓶,都能退掉,哪有不能退的道理。”对此钱先生非常不满。
 
  11日,记者联系了该餐厅老板李先生,他告诉记者,钱先生反映的情况确有其事,但也事出有因。“我们店里最近推出套餐优惠活动,这12瓶啤酒是在套餐内的。”李先生告诉记者,本身他们的活动就已经优惠不少,如果再将剩下的啤酒退掉,店里根本不挣钱了。
 
  “当时我们也解释了,但他可能喝醉了,怎么也听不进去。”李先生告诉记者,本着为消费者考虑,他愿意采取折中的办法,“剩下的这五瓶啤酒,我们可以以代金券的形式退给他,下次到店消费还可以用。”
 
  随后记者也联系了钱先生,他表示愿意接受饭店老板的方案。
日期:2017-10-12
 
 地区: 山东 临沂市
 行业: 酒业 餐饮
 标签: 消费者 啤酒 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号