食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 梅州出口食品备案企业增至35家

梅州出口食品备案企业增至35家

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-12 16:37 来源:梅州日报 作者:胡瑞   浏览:52 原文:
核心提示:日前,梅州伊利冷冻食品有限责任公司成功获取出口食品企业备案证明,该公司生产的雪糕、冰淇淋有了进入国际市场的“通行证”。梅州出口食品备案企业成功增至35家。
   本报讯 日前,梅州伊利冷冻食品有限责任公司成功获取出口食品企业备案证明,该公司生产的雪糕冰淇淋有了进入国际市场的“通行证”。梅州出口食品备案企业成功增至35家。
 
  据悉,梅州伊利公司位于梅县畲江镇高新技术产业园,主要以生产冷冻饮品为主,包括雪糕、冰淇淋、棒冰等产品,企业目标市场为印度尼西亚。为保障梅州伊利公司实现快速出口,梅州检验检疫局积极做好帮扶引导工作,提供免费检测,完善质量管理体系,指导企业建立内部审核、管理评审等记录,使企业满足出口规范要求,顺利获取出口资质。
 
  今年起,梅州检验检疫局开展“逐一帮扶”行动,免费举办出口食品企业备案注册业务培训班,为有意向出口的企业量身定制出口措施,邀请有关专家对企业现场指导和提供技术支持,帮助食品企业改进生产流程,提高质量管理,快速获得国内外备案注册,助力梅州客家特色名优食品飘香海外。
 
日期:2017-10-12
 
 地区: 广东 梅州市
 行业: 饮料 进出口
 品牌: 伊利
 标签: 雪糕 食品 冷冻食品 冰淇淋 伊利 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号