食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美赞臣要把奶粉卖到中国三四线城市

美赞臣要把奶粉卖到中国三四线城市

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-23 08:29 来源:北京青年报 作者: 张钦   原文:
核心提示:原本在中国的一二级市场跑马圈地的洋奶粉正在扎堆向三四线城市进军。美赞臣大中华区的新任CEO睿恩达日前在北京发表演讲时称,将通过发力商超、母婴店、互联网等全渠道的方式进一步扩大美赞成奶粉在中国的市场影响,其中一项重要举措就是向中国的三四线城市市场发力。
      原本在中国的一二级市场跑马圈地的洋奶粉正在扎堆向三四线城市进军。美赞臣大中华区的新任CEO睿恩达日前在北京发表演讲时称,将通过发力商超、母婴店、互联网等全渠道的方式进一步扩大美赞成奶粉在中国的市场影响,其中一项重要举措就是向中国的三四线城市市场发力。
 
  有机构预计,随着中国婴儿奶粉新政的实施,遭遇退市的奶粉品牌此前大多数盘踞于三四级市场,他们空出的市场空间大约在150亿元左右。今年6月份,美赞成刚被从未涉足过奶粉等健康营养品业务的英国快消品巨头利洁时以179亿美元收购,利洁时明确表示将全力支持美赞成的业务发展。
日期:2017-10-23
 
 地区: 中国 北京
 行业: 乳业
 品牌: 美赞臣
 标签: 中国 北京 洋奶粉 奶粉 美赞臣
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号