食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海南万宁食药监加强旅游餐饮和学校食堂食品监管,消除餐饮环境安全隐患

海南万宁食药监加强旅游餐饮和学校食堂食品监管,消除餐饮环境安全隐患

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-27 13:37 来源:椰网 作者: 徐明锋   原文:
核心提示:10月26日,国际旅游岛商报记者从万宁市食药监管局获悉,近日,该局加强对旅游餐饮服务和学校食堂食品安全进行检查。
      10月26日,国际旅游岛商报记者从万宁市食药监管局获悉,近日,该局加强对旅游餐饮服务学校食堂食品安全进行检查
 
  据了解,该局执法人员到兴隆康乐园等旅游接待酒店和兴隆中心幼儿园等学校(幼儿园)食堂进行检查,对检查中发现的存在问题,要求主要负责人要高度重视,认真抓落实整改。
 
  同时,对主要监督对象为游客聚集的旅游接待酒店、旅游景区和“候鸟”居住的小区周边的餐饮单位进行再次监督检查。重点以万城、兴隆、东澳、礼纪4镇和3个高速公路休息站以及重点抓整改的学校(幼儿园)为主。
 
  此外,根据“双节”期间巡查发现存在的问题进行跟踪检查,对于已经完成整改的餐饮单位要求保持并规范经营,未完成整改的餐饮单位责令尽快完成整改,情节严重的进行行政处罚。
 
  该局还加强巡查次数和质量,局机关和各所增加巡查次数和密度,及时消除餐饮环境安全隐患。提高检查质量,突出重点项目。主要有食品及食品原料是否超过保质期、餐饮具消毒保洁、食品留样、操作人员身体健康状况。
日期:2017-10-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号