食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 马来西亚解除日本牛肉进口禁令 德岛熊本两县加工设施被指定为加工点

马来西亚解除日本牛肉进口禁令 德岛熊本两县加工设施被指定为加工点

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-10 09:20 来源:人民网  浏览:80 原文:
核心提示:综合日本《SankeiBIZ》报道,7日,日本农林水产省宣布,马来西亚解除了从日本进口牛肉的禁令。
  综合日本《SankeiBIZ》报道,7日,日本农林水产省宣布,马来西亚解除了从日本进口牛肉的禁令。
 
  据报道,出口马来西亚的日本牛肉需要按照当地清真习俗经过处理,而德岛县、熊本县2处加工处理机构被官方认可。
 
  受口蹄疫影响,从2010年5月开始,马来西亚禁止从日本进口牛肉。(编译:刘戈 校对:陈建军)
日期:2017-11-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号