食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯禁止进口法国禽类产品

俄罗斯禁止进口法国禽类产品

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-10 10:28 来源:证券时报  浏览:86 原文:
核心提示:俄新社11月9日报道称,俄罗斯动植物检验检疫局从2017年11月3日起,临时禁止进口产自法国诺尔省和滨海夏朗德省的活禽和种蛋,以防止禽流感病毒流入。
  据商务部经贸新闻报道,俄新社11月9日报道称,俄罗斯动植物检验检疫局从2017年11月3日起,临时禁止进口产自法国诺尔省和滨海夏朗德省的活禽和种蛋,以防止禽流感病毒流入。同时,此前出台的另一临时禁令也继续有效,即禁止进口产自法国全境的禽肉及其制成品、禽类养殖相关产品、饲料及饲料添加剂(植物类、化学和生物合成类除外)、以及使用过的禽类饲养和屠宰用设备等。
日期:2017-11-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号