食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 斯洛文尼亚将对反式脂肪采取措施

斯洛文尼亚将对反式脂肪采取措施

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-11 09:54 来源:厦门WTO工作站  浏览:69 原文:
核心提示:2017年11月7日,据食品导航网消息,斯洛文尼亚成为对加工食品中反式脂肪采取措施的最后一个欧洲国家,该国引入了相关法令以对反式脂肪酸(TFAs)规定最大限量值。
    2017年11月7日,据食品导航网消息,斯洛文尼亚成为对加工食品中反式脂肪采取措施的最后一个欧洲国家,该国引入了相关法令以对反式脂肪酸(TFAs)规定最大限量值。
 
    根据该国的相关提案,每100克食品总脂肪内容物中允许含有不超过2克的不饱和脂肪酸。该法令适用于所有蔬菜油、脂肪、脂肪乳剂以及含有此类油、脂肪、脂肪乳剂的食品。但该法令并不适用于动物油、脂肪,以及动物油、脂肪中天然存在反式脂肪的食品。

日期:2017-11-11
 
 行业: 食品检测
 标签: 脂肪 食品 限量 反式脂肪酸
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号