食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中粮掌门人详解2.0版国企混改:2020年前分板块整体上市

中粮掌门人详解2.0版国企混改:2020年前分板块整体上市

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-12 11:50 来源:证券时报网  浏览:94 原文:
核心提示:作为2.0版混改三大目标的最后一步,中粮集团党组书记、董事长赵双连希望,通过加快资本和业务整合力度,打造农粮、食品、地产和金融四大业务板块,并争取在2020年前实现分板块整体上市。
    作为2.0版混改三大目标的最后一步,中粮集团党组书记、董事长赵双连希望,通过加快资本和业务整合力度,打造农粮、食品、地产和金融四大业务板块,并争取在2020年前实现分板块整体上市。

    其中,农粮板块是核心业务板块,按照国家要求,要保持国有资本绝对控股,到十三五期末超过80%,支持非国有资本参股,创利能力要考虑所承担的国家和社会责任;其余三大板块灵活掌握股权比例,条件成熟时实施员工持股。
日期:2017-11-12
 
 行业: 粮油
 品牌: 中粮
 标签: 食品 中粮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号