食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 高端产品带动 澳优净利增近六成

高端产品带动 澳优净利增近六成

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-14 08:14 来源:北京商报 作者:钱瑜 王子扬   浏览:50 原文:
核心提示:11月13日,澳优乳业发布2017年前三季度业绩报告显示,2017年前三季度,澳优乳业销售额同比增长44.2%至27.3亿元;自有品牌高端婴幼儿配方羊奶粉及牛奶粉销售额分别增长64.5%及51.8%,分别至9.1亿元及10.1亿元;实现归属于公司股东净利润为2.2亿元,较去年同期1.39亿元增长58.9%。
      11月13日,澳优乳业发布2017年前三季度业绩报告显示,2017年前三季度,澳优乳业销售额同比增长44.2%至27.3亿元;自有品牌高端婴幼儿配方羊奶粉及牛奶粉销售额分别增长64.5%及51.8%,分别至9.1亿元及10.1亿元;实现归属于公司股东净利润为2.2亿元,较去年同期1.39亿元增长58.9%。
 
  澳优乳业在公告中表示,业绩的显着增长主要得益于公司以自有品牌奶粉为核心的战略调整与布局持续发力,公司组织建设与销售网络日益完善,公司实施清晰的品牌定位,有效满足全球市场的不同需求,创新业务策略进一步带动了业务发展。
 
  据了解,今年1-9月,澳优乳业自有品牌高端婴幼儿配方羊奶粉及牛奶粉销售额分别增长64.5%及51.8%,分别至人民币9.1亿元及10.1亿元。其中,自家婴幼儿配方羊奶粉在中国地区销售额为7.7亿元,同比大幅上升66.5%,海外销售额为1.4亿元,同比增长54.5%,经营业绩取得预期成绩。
 
  随着婴幼儿奶粉注册新政的逐步实施,中国婴幼儿配方奶粉行业加速整合。澳优乳业通过此前两次海外投资并购,将供应链从荷兰、新西兰延伸至澳大利亚,完成公司在全球黄金奶源地的布局。11月1日,中国国家认证认可监督管理局发布公告,澳优乳业在荷兰投资新建的Pluto工厂和Hector工厂顺利通过国家质检总局认监委(CNCA)的现场审核,获得婴幼儿配方奶粉海外生产商注册登记。
日期:2017-11-14
 
 行业: 乳业
 品牌: 澳优
 标签: 婴幼儿 羊奶粉 销售额 乳业 奶粉 净利润 澳优
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号