食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 保加利亚在白俄罗斯设立奶制品工厂

保加利亚在白俄罗斯设立奶制品工厂

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-14 09:21 来源:商务部  浏览:88 原文:
核心提示:索菲亚新闻9日报道,保加利亚企业对在白俄罗斯投资十分活跃,特别是在乳制品、餐饮、农业制药等领域开展合作。
   索菲亚新闻9日报道,保加利亚企业对在白俄罗斯投资十分活跃,特别是在乳制品餐饮、农业制药等领域开展合作。
 
  目前在白俄投资最成功的例子就是保加利亚Genesis企业在莫吉列夫镇(Mogilev)投资建设的乳制品工厂,投资约800万欧元。
 
  除此之外,保制药(Bulpharma)也已对其在明斯克投资的工厂进行生产规模扩大投资。
日期:2017-11-14
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 乳业 餐饮
 标签: 乳制品 奶制品 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号