食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 苏州:熟牛肉里检出瘦肉精

苏州:熟牛肉里检出瘦肉精

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-14 13:09 来源:苏州日报 作者:金追峰   浏览:148 原文:
核心提示:苏州市高铁新城盛亿德超市店销售的草虾、相城区黄桥美乐佳超市店销售的鲫鱼检出恩诺沙星、环丙沙星超标,苏州金科大酒店管理有限公司的熟制牛肉检出瘦肉精……13日,苏州市食安办联合各区食安办发布最新一期食品安全抽检信息公告。针对水产品、饮料、调味品、餐饮具、饮用水等品种,抽检总计1439批次,被检出不合格食品17批次。
      苏州市高铁新城盛亿德超市店销售的草虾、相城区黄桥美乐佳超市店销售的鲫鱼检出恩诺沙星环丙沙星超标,苏州金科大酒店管理有限公司的熟制牛肉检出瘦肉精……13日,苏州市食安办联合各区食安办发布最新一期食品安全抽检信息公告。针对水产品饮料调味品餐饮具、饮用水等品种,抽检总计1439批次,被检出不合格食品17批次。
 
  市食药监局此次抽检551批次,4批次不合格。各区加大抽检力度,其中吴中区食品安全监管部门抽检210批次,全部合格。相城区食品安全监管部门抽检102批次,6批次不合格。园区食品安全监管部门抽检111批次,2批次不合格。吴江区食品安全监管部门抽检241批次,3批次不合格。高新区食品安全监管部门抽检105批次,2批次不合格。
 
  针对发现的不合格产品,相关部门组织了现场指导,帮助生产经营企业完善管理,不断提高企业食品安全意识和管理水平,对不合格食品和相关产品涉及的生产经营单位依据相关法律法规进行处理。
日期:2017-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号