食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西宝鸡:13批次餐饮食品不合格

陕西宝鸡:13批次餐饮食品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-14 13:17 来源:华商报 作者:张宝龙   浏览:64 原文:
核心提示:近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品79批次样品,抽样检验项目合格样品66批次,不合格样品13批次。
      近期,宝鸡市食品药品监督管理局组织抽检餐饮食品79批次样品,抽样检验项目合格样品66批次,不合格样品13批次。
 
  从宝鸡市食品药品监督管理局稽查科了解到,抽检的总体情况为:餐饮具32批次,不合格样品13批次;酱卤肉13批次、酱腌菜12批次、腌腊肉制品6批次、油炸面制品16批次均未检出不合格样品。
 
  其中不合格产品情况如下:陇县招待所使用的小盘和小碗、陇县新天地餐饮有限责任公司使用的汤碗、宝鸡海升现代农业有限公司使用的圆盘、千阳县招待所使用的小碗、宝鸡市陈仓区虢镇佳苑码头故事火锅店使用的小碗、宝鸡市陈仓区虢镇鑫源人家烤鸭店使用的宽边圆盘和大碗、陕西乔老三餐饮有限公司使用的小碗、宝鸡市陈仓区虢镇中学使用的餐盘(橙色)和餐盘(绿色)、宝鸡市陈仓区虢镇七秒鱼火锅店使用的茶杯和骨碟。以上餐具均检出大肠菌群,标准规定为不得检出,检验机构为宝鸡市食品药品检验检测中心。
 
  据悉,对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地陇县、千阳和陈仓区食品药品监管部门已要求有关单位立即采取措施,控制风险,并依法予以查处。
日期:2017-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号