食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏局对无锡口岸餐饮单位食品添加剂使用专项检查

江苏局对无锡口岸餐饮单位食品添加剂使用专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-14 15:03 来源:中国新闻网 作者:曹晓蕴   浏览:56 原文:
核心提示:为进一步规范口岸餐饮单位食品添加剂使用,江苏检验检疫局近期对无锡空港口岸辖区内20余家餐饮单位,开展了为期一周的食品添加剂使用专项检查。
   为进一步规范口岸餐饮单位食品添加剂使用,江苏检验检疫局近期对无锡空港口岸辖区内20余家餐饮单位,开展了为期一周的食品添加剂使用专项检查
 
  此次检查分摸底检查、企业自查、监督检查、总结提高四个阶段。重点检查企业食品添加剂采购索证索票是否齐全;进货查验记录是否真实、完整、准确;是否建立食品添加剂出入库记录;使用添加剂的情况是否与进货查验记录一致等内容。专项检查发现,20余家餐饮单位食品添加剂索证索票齐全,但在添加剂使用情况方面,有两家企业存在使用添加剂的情况与进货查验记录不一致,经查是由于工作人员忘记登记。针对发现的问题,卫生监督人员及时与企业负责人进行了沟通,现场下达了整改通知书,要求其立即采取有效措施予以整改到位。
日期:2017-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号