食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 天津超市促销比拼低价 小包装食品1元特卖

天津超市促销比拼低价 小包装食品1元特卖

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-15 11:12 来源:今晚网 作者:翟维鹭   浏览:47 原文:
核心提示:连日来,天津市多家大型超市相继推出新一轮的促销活动,部分进口食品、调味品低于10元,很多日用品、小食品低于5元,还有一些小包装食品1元特卖。
  连日来,天津市多家大型超市相继推出新一轮的促销活动,部分进口食品调味品低于10元,很多日用品、小食品低于5元,还有一些小包装食品1元特卖。
 
  记者近日在采访中了解到,本市多家大型超市都展开了新一轮的大规模促销,其中针对生鲜果蔬、副食调料、饼干、面包以及洗护日化品等几大品类,更是扎堆推出低价特卖。在河西区一家大型超市的“均一价”促销中,产自韩国的辣椒酱、泰国的原味紫菜、马来西亚的薯片等进口食品,都以9.9元的价格特卖,另外像福临门、康师傅、汇源等知名品牌的食用油、方便面、果汁饮料等,也都降价至10元以下。另外还有如保鲜膜、手帕纸、香皂、牙膏、牙刷等日用品,特卖的价格甚至低于5元。在另一家超市,香米、食用油、鲜鸡蛋、酸奶、洗发水、毛巾等都加入到“超五折好货”促销中,目前购物额满50元即可领取“超五折好货手册”,到下周特卖开始后,即可凭手册享受“超五折”优惠。据商家介绍,“双11”过后,线下实体卖场的促销将会迎来一个小高峰,并一直持续到12月中旬,与随后的圣诞节促销档期相连。
日期:2017-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号