食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北工信厅龚晓峰:我国乳制品消费市场有巨大开发空间

河北工信厅龚晓峰:我国乳制品消费市场有巨大开发空间

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-15 11:31 来源:中国经济网  浏览:43 原文:
核心提示:15日,由中国奶业协会主办,河北省农业厅、君乐宝乳业集团共同承办的首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛在石家庄举办。河北省工信厅厅长龚晓峰出席论坛并表示,在乳制品消费方面,还有巨大的消费市场需求等待开发。
  11月15日,由中国奶业协会主办,河北省农业厅、君乐宝乳业集团承办的首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛在石家庄举行。图为河北省工信厅厅长龚晓峰。经济日报-中国经济网记者 韩肖/摄
 
  15日,由中国奶业协会主办,河北省农业厅、君乐宝乳业集团共同承办的首届婴幼儿配方奶粉创新发展论坛在石家庄举办。河北省工信厅厅长龚晓峰出席论坛并表示,在乳制品消费方面,还有巨大的消费市场需求等待开发。
 
  “我国人均每年消费乳制品36公斤,仅仅是世界平均水平的三分之一,是发展中国家的一半” 龚晓峰认为,问题就是机会,缩小品牌品质技术上差距的过程,就是挖掘潜力的过程。缩小人均消费差距就是培育市场的过程。面对消费者的批评,要不断的改进产品品质,提升管理水平,提高方方面面的素质。只有细化了国内外消费者的需求、优化了企业的供给、产品的供给,才会找到合均衡点。
日期:2017-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号